• Eine Bankgruppe und ein Plattenweg zum Spielplatz

• Sporttag

• Neue Schulleitung ab 1.8.2019

• Neuer Spielturm

Pünktlich auf Weihnachten hin konnten wir den neue Spielturm eröffnen. Grosse und kleine Kinder testeten ihn mit Freuden.

• Samichlaus

Welch eine Überraschung!!! Beim gemeinsamen Turnen beider Kindergarten ist plötzlich der Samichlaus vorbeigekommen!!! Er hat uns feine Sachen mitgebracht.

• Laternenumzug

Wenn im Dunkel Lieder klingen und wenn Kinder fröhlich singen, siehst du Lichterpünktchen kommen aus dem Nebel, ganz verschwommen, weisst du sicher gleich Bescheid: Es ist Herbst: Laternenzeit!

• Schulleitung

Die Primarschulbehörde möchte Sie über die neusten Entwicklungen in der Primarschule informieren.

• Sternwanderung

Das Ziel der diesjährigen Sternwanderung war der Bommer Weiher.

• Start ins neue Schuljahr

Am 13. August 2018 sind die neuen Kindergartenkinder, die stolzen Erstklässler und alle anderen Kinder voller Erwartung in der neuen Klasse gestartet.