• Neuer Spielturm

Pünktlich auf Weihnachten hin konnten wir den neue Spielturm eröffnen. Grosse und kleine Kinder testeten ihn mit Freuden.

• Samichlaus

Welch eine Überraschung!!! Beim gemeinsamen Turnen beider Kindergarten ist plötzlich der Samichlaus vorbeigekommen!!! Er hat uns feine Sachen mitgebracht.

• Laternenumzug

Wenn im Dunkel Lieder klingen und wenn Kinder fröhlich singen, siehst du Lichterpünktchen kommen aus dem Nebel, ganz verschwommen, weisst du sicher gleich Bescheid: Es ist Herbst: Laternenzeit!

• Schulleitung

Die Primarschulbehörde möchte Sie über die neusten Entwicklungen in der Primarschule informieren.

• Sternwanderung

Das Ziel der diesjährigen Sternwanderung war der Bommer Weiher.

• Start ins neue Schuljahr

Am 13. August 2018 sind die neuen Kindergartenkinder, die stolzen Erstklässler und alle anderen Kinder voller Erwartung in der neuen Klasse gestartet.

• Projektwoche und Schulschluss

"Ein Schulhaus voller Musik", das war das Thema unserer Projektwoche.

• Sporttag

Bei schönstem Wetter wurde mit vollem Einsatz in klassenübergreifenden Gruppen und Einzeln um Punkte gekämpft. Ein feiner Zmittag und ein wohlverdientes Glace rundeten diesen schönen Anlass ab.